Сочная жареная треска с хрустящей корочкой панировки


Треска
Поделиться

Ингедиенты для одной порции

Морковь 1 шт.
Панировочные сухари 200 г.
Филе трески по-мурмански 1 кг.
Лук 100 г.
Специи По вкусу

Приготовление:

Приготовление: Нагреть духовку до 180 градусов. Филе трески нарезать порционными кусками. Посолить, обвалять в муке и обжаривать в 1 стол. ложке оливкового масла по 1-2 мин с каждой стороны. Переложить рыбу в противень и за 15-20 мин довести до готовности в духовке.

Перец, удалив семена, нашинковать тонкими полосками. Чеснок измельчить и слегка обжарить в оставшемся оливковом масле. Выложить все подготовленные овощи. Тушить, помешивая, 3-4 мин. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и влить немного воды.

Тушить под крышкой около 7 мин на среднем огне. Овощи разложить в тарелки, сверху уложить кусочки трески.


Где купить ?

Карта